上汽集團

“申程出行”今上線 申城出行更便捷

上汽助力打造上海市出租車統一平臺

上汽助力打造上海市出租車統一平臺

 (2020年9月28日,上海)上海第一個由行業主管部門聯合市場開發的出租車統一平臺,“申程出行”APP今日正式上線試運營。由上海市政府主導,上汽集團打造的“申程出行”,目前已經匯聚了滬上百余家出租車公司、兩萬余輛注冊出租車,通過線上線下互聯互通的叫車方式,將為廣大市民帶來更便捷、更高效的出行服務。

上汽助力打造上海市出租車統一平臺

 作為上海市政府實事項目之一,申程出行旨在為廣大市民帶來便利,為司機師傅帶來收益,同時幫助出租車企業提升管理效率。上汽集團在大數據、云計算、人工智能領域積累的技術優勢,將有力支撐申程出行建設成為成熟、穩定、便捷的線上服務平臺;上汽集團嚴苛的管理體系標準,將為申程出行的運營管理提供借鑒和經驗,確保平臺有序、高效運轉;本地出租車公司的集體入駐,則為申程出行提供了可靠的運力支撐和出租車管理經驗,方便用戶叫車,保障乘車體驗。

上汽助力打造上海市出租車統一平臺

 申程出行將推出“一鍵叫車”功能,乘客無需輸入目的地即可進行呼叫,讓叫車更加簡單、快速。配合簡潔的界面和更大的字號,即便不擅長操作智能手機的“銀發族”也能輕松叫車。該功能還與上海市政府實事項目——200多個“出租汽車固定候客站”的信息化叫車系統聯動,實現線上線下叫車場景全面融合,讓用戶真正感受到出行的便利。

 協助上海市打造“申程出行”平臺,是上汽集團在共享出行領域的一次有益嘗試,將加快推動出租車行業數字化轉型升級,為城市智慧交通體系建設作出切實貢獻。

老版本拾柴排列五